올소 특징

본문 바로가기

메인배너 인덱스

서브이미지
올소 특징
홈 현재위치 >  ABOUT OLSO   >   올소 특징  

올소 특징

우리 찹쌀 100%
올소는 지역 찹쌀 생산농가 29호가 참여한 100%안동 찹쌀로 술을 빚고 우리지역 농가 소득향상에 기여하고 있습니다
저온 증류
올소는 화학 소주가 아닌 증류주입니다. 저온 증류하여 안동소주 특유의 화근내를 없애고 누룩내 등 잡내를 제거했습니다.
종가소주 제조비법
올소의 부드러운 맛과 풍부한 향미는 안동지역 내 종가에서 전해지는 문중소주 제조비법으로 제조했습니다.
오크통 숙성
올소는 증류기를 이용해 몸에 해로운 성분을 최대한 없애고 오크통에서 6개월 가량 숙성해 오크향과 과일향이 일품인 우리소주를 완성했습니다.
無첨가물
올소의 부드러운 맛과 풍부한 향미는 안동지역의 깨끗한 물로 만들어 다음날 머리가 개운하고 맑습니다.
대중적 디자인
올소의 대중화를 위해 한국의 단아한 멋을 현대적이고 세련된 디자인으로 재해석해 포장제의 거품을 빼고 제품의 질을 높여 가격대비 품질이 아주 뛰어 납니다.
상단으로
안동소주 올소
Copyright © 2016 안동소주 올소. All Rights Reserved.
상호 농업회사법인(주)버버리찰떡 | 사업자 등록번호 508-81-23296 [사업자정보공개] | 대표 이보랑
주류통신판매업신고번호:제 2017-1호 | 통신판매업신고번호 제 2017-경북안동-00028호 | 주소 경북 안동시 서후면 금계2길 5-2
개인정보관리책임자 이보랑 | 메일 shsrokel@hanmail.net | 전화 054-843-0106